Si vous ne pouvez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site Internet. Notre équipe d’assistance à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 105564
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème serveur: www.properstatus.com